Ihr Sorglospaket

Sie wollen optimal und unterbruchfrei mit unseren Programmen arbeiten? Mit einem Update auf die neue Programmversion möchten Sie möglichst wenig zu tun haben und die gesamte Koordination mit Ihrem IT-Betreuer sowie die Abklärungen der Systemvoraussetzungen sollen die Spezialisten für Sie vornehmen. Zusätzlich möchten Sie auch noch Kosten sparen. Dann sollten Sie unser BMC Abo Plus prüfen!

Mit unserem BMC Abo Plus erhalten Sie ergänzende Leistungen damit Sie möglichst optimal und unterbruchfrei mit unseren Programmen arbeiten können. So dokumentieren wir beispielsweise Ihre Spezialitäten, die bei der Programminstallation beachtet werden müssen. Profitieren Sie zusätzlich von unseren Spezialrabatten und von wichtigen Informationen für die Budgetierung Ihrer IT-Kosten.

Ihre Vorteile

• 10% Rabatt auf unsere Dienstleistungen für Neuinstallationen sowie die Installation von Programm-Updates und Service Packs
  • 15% Rabatt auf Kurse und Workshops, die von BM Consulting durchgeführt werden
  • Koordinierte und geplante Programmupdates vermeiden Folgeprobleme und reduzieren den Zeitaufwand und somit auch Ihre Kosten
  • Im Gegensatz zu Kunden ohne BMC Abo Plus entfällt der Zuschlag für unseren Support-Stundensatz
  • Aktive Information über sich anbahnende Veränderungen ermöglicht es Ihnen die nötigen Massnahmen in Ihrem Unternehmen rechtzeitig einzuleiten
  • Das BMC Abo Plus trägt massgebend dazu bei, dass ein möglichst reibungsloser und unterbruchfreier Betrieb unserer Programme sichergestellt ist

Leistungen und Preise

Wir senden Ihnen ein unverbindliches Angebot mit detaillierter Leistungsbeschreibung.

top
Business Software, Administrationssoftware, Administration, Software, Support, Beratung, ERP, ERP-System, CRM, Sage 50, Buchhaltung, Fibu, Lohn, Lohnbuchhaltung