Wir kennen die wichtigen Punkte, die auch vor und nach der Installation zu beachten sind, und empfehlen Ihnen die Installation durch BM Consulting ausführen zu lassen. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass damit für Sie am wenigsten Ärger entsteht.

Wenn Sie Infoniqa ONE 50, trotz unserer Empfehlung, selber installieren wollen, so gehen Sie wie folgt vor:

• Starten Sie den Internet-Browser und geben Sie oben «https://ftpch.infoniqa.com/SUPPORT/ONE_50/Setup/V2024/» ein.
  • Laden Sie die  Datei «InfoniqaOne50_V2024.0.04_CHD_Setup.exe» herunter.
  • Ein Doppelklick auf die heruntergeladene Datei entpackt die Installations-Dateien in das angegebene Verzeichnis (dauert ein paar Minuten) und startet das Installationsprogramm.

Wichtig

Bitte beachten Sie die Systemvoraussetzungen für die aktuelle Version von Infoniqa ONE 50.

Systemvoraussetzungen öffnen

Da es bei der Datenbank Änderungen gegeben hat, nehmen Sie bitte vor der Installation mit BM Consulting Kontakt auf.

top
Business Software, Administrationssoftware, Administration, Software, Support, Beratung, ERP, ERP-System, CRM, Sage 50, Buchhaltung, Fibu, Lohn, Lohnbuchhaltung, Infoniqa ONE 50