Allgemeine Informationen

Die aktuellen QST-Tarife können Sie als ZIP-Datei von unserer Webseite herunterladen. Bitte beachten Sie folgende Punkte:

• Wenn Sie Sage 50 Extra Lohn verwenden, so sind die QST-Tarife in den Lizenzkosten enthalten
  • Wenn Sie Sage 50 (Classic) Lohn verwenden, so sind die QST-Tarife kostenpflichtig. Diese betragen CHF 200.00 exkl. MWST

Falls Sie nicht sicher sind, ob Sie Sage 50 Extra oder Sage 50 Classic verwenden, dann ist das auf Ihrem Lizenzzertifikat ersichtlich oder fragen Sie bei uns nach.

QST-Tarife herunterladen und installieren

Füllen Sie nachfolgendes Formular aus. Sie erhalten dann als Bestätigung den Link für das Herunterladen. Speichern Sie die Zip-Datei auf Ihrem Computer und entpacken Sie diese in ein Datenverzeichnis.

Starten Sie das Sage 50 Lohnprogramm und lesen Sie die QST-Tarife gemäss Anleitung ein. Anleitung öffnen

top
Quellensteuer, QST, Tarife