Wir kennen die wichtigen Punkte, die auch vor und nach der Installation zu beachten sind, und empfehlen Ihnen die Installation durch BM Consulting ausführen zu lassen. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass damit für Sie am wenigsten Ärger entsteht.

Wenn Sie Sage 50, trotz unserer Empfehlung, selber installieren wollen, so gehen Sie wie folgt vor:

• Starten Sie den Windows-Explorer und geben Sie oben «ftp://ftp.sageschweiz.ch/support/Sage_50/setup» ein.
  • Es öffnet sich die FTP-Seite von Sage und die Sage 50 Versionen werden angezeigt

• Machen Sie einen Doppelklick auf die Version, die Sie herunterladen möchten. Jetzt werden 2 Dateien angezeigt.
  • Klicken Sie mit der rechten Maus-Taste auf die Datei mit der Endung …._CHD_Setup.exe und wählen Sie in Ordner kopieren und das lokale Verzeichnis auf Ihrem Computer, wo Sie die Datei speichern möchten.
  • Ein Doppelklick auf die heruntergeladene Datei entpackt die Installations-Dateien in das angegebene Verzeichnis (dauert ein paar Minuten) und startet das Installationsprogramm

Wichtig

Bitte beachten Sie die Systemvoraussetzungen für die aktuelle Version von Sage 50.

top
Business Software, Administrationssoftware, Administration, Software, Support, Beratung, ERP, ERP-System, CRM, Sage 50, Buchhaltung, Fibu, Lohn, Lohnbuchhaltung