Auf dieser Seite können Sie das Installationsprogramm von Sage 50 und Sage 50 Extra direkt herunterladen.

Hinweis: Sage 50 wird nicht mehr als DVD ausgeliefert. Gegen eine Bearbeitungsgebühr können Sie eine DVD bestellen. Verwenden Sie dafür bitte unser Kontaktformular.

Wir kennen die wichtigen Punkte, die auch vor und nach der Installation zu beachten sind, und empfehlen Ihnen die Installation durch BM Consulting ausführen zu lassen. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass damit für Sie am wenigsten Ärger entsteht.

Sage 50 herunterladen (ca. 1.9 GB)

Wenn Sie Sage 50, trotz unserer Empfehlung, selber installieren wollen, so gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf «Sage 50 herunterladen»
  • Wählen Sie den Pfeil neben «speichern» (speichern unter) und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer. Abhängig von Ihrer Internetverbindung kann das Herunterladen bis zu 1 Std. dauern
  • Ein Doppelklick auf die heruntergeladene Datei entpackt die Installations-Dateien in das angegebene Verzeichnis (dauert ein paar Minuten) und startet das Installationsprogramm

Wichtig

Bitte beachten Sie die Systemvoraussetzungen für die aktuelle Version von Sage 50.

top
Business Software, Administrationssoftware, Administration, Software, Support, Beratung, ERP, ERP-System, CRM, Sage 50, Buchhaltung, Fibu, Lohn, Lohnbuchhaltung